Aktuelles - Reit-und Fahrverein Grafenhaun

Reit-und Fahrverein Grafenhaun e.V.

Willkommen im neuem Layout

Diese Seiten befinden sich im Aufbau.Nach und nach entstehen hier neue Möglichkeiten.

kostenloser Unofficial WsX5 Counter!
1.Juni Vereinsausflug "Pferd International München"

Am 01. Juni ist ein Ausflug zu „Pferd International München“ auf der Olympia Reitanlage München-Riem geplant. Wer mitfahren möchte sollte sich verbindlich bei Margit Kindsmüller, Tel.: 08784/354 anmelden (Mindestteilnehmerzahl 30 Personen).

Außerdem besteht die Möglichkeit an einem weiteren geplanten Ausflug teilzunehmen. Bei ebenfalls ausreichender Teilnehmerzahl würde der Verein am 28. Juli zur Galopprennbahn nach München-Riem zum „Dallmayr-Pokal“ fahren. Verbindliche Anmeldung ebenfalls bei Margit Kindsmüller.

Informationen zu den Veranstaltungen können über google – Eingabe Pferd International München und Galopprennbahn München Riem eingeholt werden.

Natürlich können auch Nichtmitglieder des RFV Grafenhaun e.V. mitfahren.
28.Juli Vereinsausflug "Dallmayer-Pokal" München Riem

Bei ausreichender Teilnehmerzahl würde der Verein am 28. Juli zur Galopprennbahn nach München-Riem
zum „Dallmayr-Pokal“ fahren. Verbindliche Anmeldung ggf. bei Margit Kindsmüller.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung unter folgendem Link:

Natürlich können auch Nichtmitglieder des RFV Grafenhaun e.V. mitfahren.
25.03. Aktualisierung der Website
- Darstellung auf Mobilen Endgeräten nun auch möglich
24.03. Aktualisierung der Website
- Inbetriebnahme der "neuen Websiten"
- Aktualisierung des Impressum, sowie die Datenschutzhinweise
- Neues Design
- Ausgewählte Inhalte
- Gästebuch mit Berwertungfunktion
Created with WebSite X5
Reit-und Fahrverein Grafenhaun e.V.
Grafenhaun 10
84098 Hohentann